Cada runa

Palpando te reaprendo,
magias en sinergias,
las runas de tu cuerpo
mi más dulce ciencia.

Lujuriosos consuelos
las flores zalameras
de todos los tiempos.

Suspiros callados,
sonoros, hambrientos,
mariposas despiertan
ardientes los sueños.

Universos que se crean
con futuros eternos.

cada runa
Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Precioso :clap:

1 me gusta

Muy amable, muchas gracias
Un cordial saludo