Cada horas

Cada hora

un rayo de sol

libera

una sombra.

Cada hora

la luna ilumina

la oscuridad

de la noche

escondiendo

a la sombra.

Cada hora

el egoísmo lucha

con su ego

golpeando

con ganas

y sin premura

la desazón

de un deseo.

Cada hora

la verdad

se perfila

tras la mascara

de la mentira,

donde el engaño

organiza sin ira.

Cada hora

en la oscuridad

de la noche

se agazapan

las preguntas

de una realidad

que se ha perdido

en la desnuda escarcha

de las sombras del día.

Cada hora

vuelas

en el vuelo

de un sueño

que se atreve

con el tiempo

que mora.

Cada hora

el rostro se pierde

en el día

del último sueño.

Pippo Bunorrotri.

3 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Gracias. Saludos​:sunglasses::rose:

1 me gusta