Bussokusekika

¿Me comprarías,
Señor, la nieve ardiendo
de aquellos trópicos;
la fruta adolescente
que moja mi cintura,
camino de la nada?

3 Me gusta

Enormemente bello!! :rose::rose::rose:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. :rose: :rose:

1 me gusta