Bussokusekika

Bussokusekika

Le pido a Dios

que tu senda ilumine

feliz te acoja

en sus brazos te acune

tus poemas estrellas

lucirán en el cielo

en las noches calladas.

In memorian
Logan Sensei
Escuela de Poesía Japonesa.

6 Me gusta

Bellísimo. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias, me alegra te guste.
Un abracito!!

Todo un bello y sentido homenaje para vuestro maestro. Me enteré anoche por Horten. Una pérdida muy triste para los integrantes de la Escuela.:rose::rose:
Abrazo fuerte, Silvia!

1 me gusta

Reconforta muchísimo contar con personas que se conduelen con los demás.
Es una virtud de humanidad y bondad.
Mi gratitud por tus palabras, María.
Un fuerte abrazo

2 Me gusta

Hermoso poema a su memoria.

1 me gusta

Muy bello.
Saludos

1 me gusta

Gracias Paco, lo valoramos más quienes lo conocimos.
Un fuerte abrazo, para ti.

1 me gusta

Muy agradecida.
Un fuerte abrazo!!

1 me gusta