Bussokusekika a la Palma

BUSSOKUSEKIKA

Dios de los fuegos
de todos los volcanes
detén el ímpetu
y la lava que emerge
arrasando con todo
en su feroz camino.

:volcano:

#TodosConLaPalma

7 Me gusta

Me uno poeta #TodosConLaPalma.
Muy grato leerle.

1 me gusta

Mil gracias poeta. Un abrazo

1 me gusta

Precioso Silvia. La Palma está pasando por un momento muy difícil.

Un abrazo.

1 me gusta

Hermosa súplica!
A ver si el dios Vulcano la escucha y deja de tronar…:heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:
Un abrazo fuerte, Silvia!:hugs:

1 me gusta

La naturaleza brota y por desgracia destruye.
Bella plegaria Silvia…
Un abrazo

1 me gusta

Abrazo de vuelta Chus!!
:heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts: