Búsqueda

Muchas gracias, amiga. La búsqueda ha sido probar con varios motivos, intentando algún detalle nuevo en cada poema o plasmando alguna cuestión actual en una estrofa muy clásica. No sé si he encontrado algo, pero el camino me ha servido, nunca había completado una idea de esta extensión y me alegra mucho que haya gustado. Un abrazo¡

Muchas gracias, amiga. Es un proyecto pequeño, pero para mí es importante y lo presento con ilusión. Lo considero un paso más, ha sido una idea de mayor extensión, que requería paciencia y no abandonarla. Un abrazo¡

1 me gusta

Fue una grata sorpresa hallar este trabajo en décimas donde se evidencia la huella de tu empeño, es un documento muy valioso, saludos.

1 me gusta

Una obra fantástica… Cada décima es única y es todo un lujo poder leerlas todas seguidas. Es todo un regalo el que nos has hecho y te doy las gracias por ello. Felicidades, Juan Carlos!

1 me gusta

Muchas gracias, Poeta. No hay que perderle el gusto a lo que se hace o se convertirá en una pesadilla más. Un cordial saludo!

Muchas gracias Carmen. Nunca antes había logrado terminar una idea de cierta extensión, para mí lo más importante es no haberla abandonado, me hacía mucha ilusión presentarlas y más me alegra la acogida que han tenido. Un abrazo!

2 Me gusta

Hermoso y elaborado trabajo, @Ruache. Disfruté mucho de la lectura. ¡Enhorabuena!

1 me gusta

¡Bello poema!
¡Me encantan las Décimas!

Tienes excelente mano para desarrollarlas. Has logrado un poema hermoso, muy bien hilado, que pasa por muchas fases.
¡Es un trabajo maravilloso!

¡Recibe mi abrazo y mis aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Hermosas, hermosas décimas !!! :clap::clap::clap:

Felicidades Juan Carlos :hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Muchas gracias Alex. Ha sido un proyecto de varios meses. Me alegra que haya gustado.

1 me gusta

Muchas gracias Alda. Todo comenzó con la participación en el Feipoll, escribí seis décimas para ir habituándome a la estructura y de esas seis, descarté tres y las otras tres fueron las que recité. Pero me quedé con la sensación de que se podía redondear ese trabajo si lograba terminar hasta diez décimas, y meses después os presento esta recopilación que me alegra la acogida que ha tenido. Un abrazo, amiga!

1 me gusta

Muchas gracias Magdalena. Este proyecto se ha ido construyendo poco a poco, es lo más extenso que he escrito y me alegra la buena acogida que ha tenido. Un abrazo!

Muchas gracias Selene. Todo comenzó con las décimas que escribí para participar en el Feipoll de junio. A partir de ahí, escribí alguna más hasta que ya me puse como cifra redonda el llegar hasta las diez. Ha sido un proyecto de varios meses y me alegra la acogida que ha tenido. Un abrazo!

1 me gusta