Busco un jardín

Busco un jardín
con flores que me dejen
un grato olor.

Quiero su aroma
y quiero regalártelo
por estas fechas.

Es primavera,
el tiempo de las flores
y las caricias.

En estas fechas
se avivan los latidos
enamorados.

Y es que la sangre,
perfecto combustible,
también se altera.

Arde y calienta,
excita los sentidos,
y nos relaja.

Dulces susurros
de amores y resacas,
inolvidables.

Por eso busco
jardín con ese aroma
para entregarte.

Nos amaremos,
sin prisas y sin pausas,
en todo instante.

Rafael Sánchez Ortega ©
29/03/22

3 Me gusta