Buscando

Buscando y buscando no siempre se encuentra.

Es más facil obviar y dejar la puerta abierta.

Con el pasar de los días, las cosas buscadas llegan.

Con los días se olvida y la carencia se supera.

Cuando ya no se quiere, o de otro lado se obtiene, se abren mas puertas.

Desear una cosa tanto, aumenta el tiempo de espera.

Ansiar tener algo, es ahogarse en el fango.

‘Es mejor pájaro en mano, que cien volando’

1 me gusta