Búscame

Búscame.
Aunque ya no seamos los de antes.
Búscame.

Aunque perdieras las alas por el camino,
regresa a casa.
Aunque se agotara el polvo de mariposas
vuelve a donde todo empezó.
Descálzame o desnúdame.

Pero búscame.
Aunque no reconozcas en mi rostro
rastros de tu huella.
Está ahí.
El agua con que riegas estas flores.
Está ahí. Siempre ha estado ahí.

En silencio.
Dormida.
Esperando.
A que un día al mirarme,
por fin, me vieras
A que un día al mirarte,
por fin, yo despertara a tus labios.

Búscame.
Te espero aquí sentada
En el escalón
a mitad de camino,
en compañía de luciérnagas
mostrándote el camino de vuelta a casa.

:writing_hand:
*Poema publicado en el blog el 3 agosto de 2008.
*foto: Internet

5 Me gusta

Maravillosa búsqueda!! :rose::rose::sparkling_heart:

1 me gusta

Es maravilloso que algo de una le guste, ni que sea a una sola persona. Muchas gracias!!

1 me gusta

Muy bonito, y si te busca te encuentra con los brazos abiertos!!
Besazo