Busca sin miedo

Busca, sin miedo,
las rosas sugerentes
que tanto quieres.

Tómalas luego,
y bésalas, no temas,
antes de darlas.

Será un detalle,
la muestra de tu afecto
y tu cariño.

Entre las rosas,
envíale, en susurros
lo que tú sientes.

Que lleven besos,
estrofas de tus labios
enamorados.

Que le estremezca
el néctar de las rosas
junto a tus versos.

Y entenderá
el mensaje que entrega
la primavera.

Las amapolas,
saludan en tu nombre
a las alondras.

Entre sus alas
iremos al encuentro
de nuestros sueños.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/05/20

3 Me gusta