Burbuja

He vivido en una burbuja
miro con curiosidad y miedo
lo que hay alrededor
y mi mente juega un juego
para nada alentador.
Angustia, temor, dudas
y el permanentemente paralizante
estado de confusión
que no me da luz verde
para exponerme sin control.
No me hace falta hablar de libertad
mi mente viaja libre
a cualquier lugar que quiera estar
el problema no es mi capacidad de imaginar
más se trata que mi cuerpo teme enfermar
al enfrentar lo que es invisible
y que afuera siempre está.
Nos han sembrado unos candados
en la mente y en el sueño
que nos impide la libre movilidad
si no es el bichito de moda
Son los bichos de dos patas con mucha maldad.
Todo me hace recordar aquel film
de un muchacho guapo
que en una burbuja su vida va
viendo todo desde una ventana
que no le da la libertad
de vivir una vida plena
llena de amor y felicidad.
¡Cómo nos ha cambiado la vida!
los días y las noches de verdad
nos hemos vuelto seres
que sólo a distancia se dan a amar
ya no te robas un beso
ni un abrazo ni nada
no hablemos de un par de cuerpos
que arden a fuego lento
sin tanto cuento.
¡No!
Ahora todo es sexting y video llamadas
el ramo de flores ahora es virtual
me hace pensar en algunos libros
de ciencia ficción realizadas.
¡Qué va señores!
ahora somos náufragos en islas
sin ser islas en la mar.
no se hacen ya los niños
en la forma tradicional
pronto escogeremos de un catálogo
el hijo que nos heredará
y olvidaremos lo hermoso
que es amarse de verdad.

Tania Mauri M.

1 me gusta