Buenas noches

Te besaré en silencio
bajo el manto de la noche
Me refugiaré en tus labios
de sabrosos sabores

Te acariciaré cariño
entre la luz de las estrellas
Y dibujaré para ti
nuevas galaxias bellas

Me pegaré a tu piel
y tú a la mía
Y haremos de esta noche,
una hermosa maravilla

Y sentiré la dicha
de estar en tus brazos
Y soñaré que estás
tú,ahí a mi lado

Y me sumergiré
en tu hermosa cabellera
Cual cascada dorada,
arroyo de aguas bellas

Y juntos recorreremos
a través de los sueños
Paisajes hermosos,
paisajes de ensueño

Paisajes donde brille
la flor del quillay
Y donde se escuche
el canto del zorzal

Me voy al sueño
contento y tranquilo
Porque sé cariño
que tu estás conmigo

Y mañana temprano
te prepararé un café
Y te diré cuánto te quiero,
una y otra vez

2 Me gusta