Buceamos la luna

Si estamos a veces tan lejos del suelo

que se echan a un lado las estrellas para que no nos tropiecen los sueños,

por qué bailar desnudos entre las nubes nos da tanto miedo

si la lluvia solo moja la tierra para dibujarnos de colores el pelo.

Por qué nos escondemos del aire para darnos un beso

si el sol enciende cada día sus brazos solo para poder vernos.

Por qué buceamos la luna, por qué nos columpiamos del tiempo

si aquí no hay relojes de arena que puedan medir lo que nos queremos.

Aquí, donde solo hay aire, solo risas, solo nosotros. Y nosotros, eternos

viendo a un puñado de personas ahí abajo que nunca entenderían al vernos

que seamos felices para siempre aunque un día nos dijeron que habíamos muerto.

4 Me gusta

Just beautiful!! :heart: :heart: :heart:!!!