¿Bruja? (252)

“¿Y tú me llamas bruja porque no te aguanto?
¿me llamas bruja porque no te bailo el agua
y dices que no te merezco?
¿me has visto volar por las noches en mi escoba?
¿has visto mi nariz aguileña, mi verruga en la punta?
¿Tal vez me espiabas cuando hacía pócimas,
cuando conjuraba al demonio?

Me llamas bruja
porque no tienes razones para rebatir mis razones.
Tú me llamas bruja
porque soy lo suficientemente lista para no caer en tus redes.
Me llamas bruja
por mi independencia, por mi seguridad
porque no me dejo avasallar por ti.

¡Bruja! — me gritas— ¡bruja mala!
y crees que me insultas;
¡iluso! pobre y miserable ser
anclado a un mundo ficticio,
a un mundo inventado…

Bruja soy y bruja seré;
del reino de las brujas vengo:
al infinito de las brujas iré.”
@A.Molina2021

252 TU ME LLAMAS BRUJA

5 Me gusta

felicitaciones, amiga agueda, por tu posición embrujada y bien defendida. Eso es amor propio, valentía y sobrado optimismo estereotipado en tu poema (252)/
Aplausos
Abrazo

1 me gusta

Muy bien dicho!! Te aplaudo el poema, hablando claro…:clap::clap::clap:
Muy bueno, Águeda, un abrazo!:hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu comentario, amigo.
Feliz día.
:smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias, querida amiga, que tengas un feliz día. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Feliz noche, amiga. Fiue un placer leerte.
Abrazo

1 me gusta