BRILLOS DE ESTÍO (Haibun)

BRILLOS DE ESTÍO
(Haibun)

Pinto faroles con luces fosforescentes en el tórrido bosque, donde la luz del sol penetra con fulgor los esbeltos árboles que adornan el panorama. Una bandada de aves se acerca entonando himnos a la naturaleza y entre la ligera brisa que acaricia las hojas de los árboles, podemos apreciar un sinfín de bellos insectos pululando en los arbustos de flores odoríferas. Pequeñas piedras se arrastran unas tras otras cayendo en el río, donde van sin rumbo esperando llegar a su destino.

Verano ardiente
en las corrientes de agua
grácil follaje


Poesía Japonesa — Haibun

4 Me gusta

Hermoso, sencillamente!!!

1 me gusta

¡Muchas gracias @luciagomez1956!

Saludos poéticos.