Breve

Breve.
Seré breve pero directo.
O no.

    Esto soy.
    Mi esencia se lee y,
    si surte efecto,
    se siento dentro.

De lo contrario,
tampoco se pierde tanto:
un poco de tiempo
y una treintena de palabras.

6 Me gusta

Me alegro, @Noracris :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

1 me gusta