Breve historia de un naufragio

Juguetes navegando en la bañera,
se enfrentan a la espuma del jabón,
a olas, que por un brazo y una coz,
rebasan firmemente la frontera.

Por proa, no se contempla una palmera,
por popa un remolino del copón,
el ruido, los truenos por la succión,
achanta hasta Neptuno. ¡Feroz fiera!

Naufragan los juguetes en el fondo,
perdiendo sus pigmentos cada vez,
mojado está su plástico muy hondo,

detestan al cruel grifo ver llover,
no esperan ya ningún final redondo,
conocen su destino, ya no hay fe.

3 Me gusta

¡Me parece muy lindo!

1 me gusta

Gracias, lo aprecio mucho viniendo de ti

Lindo soneto, por cierto me encanta tu nombre de usuario, jeje.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Excelente. Toda una aventura en la bañera. Saludos navideños.

1 me gusta

Jejejeje gracias

1 me gusta

Gracias, todos los días se repite

1 me gusta