Breve descripción de la eternidad

La eternidad…
finita palabra inconmensurable
parece un gran salón de azul profundo
en donde…
imposible es
ver las paredes y el techo;
el suelo se intuye
sólo por la acción de la fuerza normal.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta