Bosque de franjas

Caracas se fue embosqueciendo de franjas
tiras de verdes brocolizan la ciudad
romanesqueándola
de deciduas brotaduras verdescientes.

La ciudad cruge por dentro
y se otoña en el frío eneriano.

Febrero comenzará desfriescente y otoñoso.

La mediada tibieza marcera
tardará en llegar.

¡¡Aún es que queda ‘pacheco’ entre nosotros!!

Todavía se nos enronrora el frío en los calcetinados pies
… y por ahí es que nos muerde.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta