Borrón de lo visible

Al final, existen momentos
para ser lo que uno no es;
enrollarse de flores,
de huracanes indoloros;
volverse un enjambre de pizcas
y que con alguna buena vista
llegar a ser un borrón de lo visible.

3 Me gusta

Me gusta mucho tu reflexión, Arturo. Puesta en una forma poética muy sugerente…

1 me gusta

Muchas Gracias. Un saludo :v:t2: