Boleros

Suenan boleros
gimiendo cien mil vidas
en mis ensueños

boleros
Foto personal de Youtube

7 Me gusta

Hablando de boleros; he aquí uno de los mas emblemáticos de todos los tiempos, para acompañar el suyo, que también tiene mucha potencia.
«Aurora de rosa en amanecer
Nota melosa que gimió el violín
Novelesco insomnio do vivió el amor…» B.J.G.

2 Me gusta

Tantas melodías, de ensueño, tras una copa de a dos.
¡Me transportó!
Un gusto leerle

1 me gusta

Magnífico. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi
Saludos cordiales

1 me gusta

Muy interesante.
Muchísimas gracias

Qué bonito, compañero.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta