Bocetos

Haciendo piruetas, regresas a mí.
Desplumas el fruto sin cosecha
vistiendo la mesa de bocetos y perfiles
que apuntan hacia tus ojos
desvistiéndote

Abres tu rendija escupiendo memorias.
¿Qué derramas sobre mi alma?
El misterio donde habita el desierto
de cuerpos con curvas, despojados.

Y burbujas subterráneas
que sin linternas me buscan.

Regresas a mí,
justo cuando las cortinas revelan la tragicomedia.

Exhumes el paisaje que era tu lienzo.
¿Quién extrae tus ingenuas acuarelas?
Y cajas de música
donde albergas tus sueños

Quien suelta
tus trenzas.
Libera
tu
carboncillo,
tu
ingenio
ingenuo.

Regresas a mí
y danzan alzando sus brazos.
Versos en conjunto a Einaudi.
Atravesando mis plataformas.
Haces tu reverencia
y cierras tu misterioso telón.

7 Me gusta

Bienvenida a Poémame, compañera! Bonito poema.
Saludos!

1 me gusta

Gracias! Estoy empezando a perdel el miedo a compartir. Saludos!

1 me gusta

Muy bonito. Bienvenida a esta maravillosa plataforma poética. Saludos cordiales.

1 me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos :grinning:

1 me gusta

Bienvenida, @cfoliveri, y enhorabuena por tu poema :slightly_smiling_face:

1 me gusta