Biografía

Un día seré apenas
una cita entre fechas
del principio y del fin
de mi existencia.
Y entonces habré cumplido
el compromiso contrariado
de haber vivido
hasta el último instante
esta molicie de sentimientos.

5 Me gusta

La vida es un camino propio y un recuerdo ajeno…muy bonito poema.

Saludos :slight_smile:

Gracias por tus palabras. Un saludo cordial.

Dejar huellas. Sembrar raíces. Perpetuarse en algún viejo libro. Hacer historia para que alguien la cuente. Excelente.Saludos

Saludos y muy agradecido por la generosidad de tus palabras y tu lectura.

Corto, pero súper interesante. ¡Concluyente!
¡Me ha gustado mucho! :sunflower:

Te agradezco tus palabras y que te haya gustado. Saludos.