Bienvenida I. ( chöka clasico)

Apenas hiere
La luz desconocida
Mis ojos ciegos

Insensibles y crueles
Extrañas manos

Por los pies boca abajo
Extrañas manos

Poderosas me agarran
Extrañas manos

Crueles y despiadadas
Extrañas manos

Sin asomo de duda
Extrañas manos

Azotan inclementes
Las tiernas rosas nalgas

3 Me gusta