Bestiario

Águila desmenuzándose
en el carril de la memoria
sueña en la perfidia dolosa
de aquella paloma torcaz.

7 Me gusta

Qué intensidad en cuatro versos!!
Me encantó!:heart_eyes::+1:

1 me gusta

Gracias, Quería escribir algo diferente porque con el taller no estoy escribiendo nada. Un saludo :rose:

1 me gusta

Me pasa lo mismo…el taller absorbe, pero es muy interesante, estamos aprendiendo mucho!:+1::heart_eyes:

1 me gusta

Bella y devoradora imagen de la memoria, muy propia y sugerente poeta!!!

1 me gusta

Gracias. La memoria es un ave de presa. Saludos.

1 me gusta

Más bella imposible!!!

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te haya gustado. Un saludo.