Besos

Besarte en la mañana,
y cuando cae la tarde
Besarte bajo las estrellas,
y bajo la luna pálida

Besarte cuando duermes
y cuando despiertes
Besarte bajo el viento,
y bajo el sol ardiente

Besare en primavera
en invierno y en otoño,
En verano también,
besar tus labios rojos

Besarte en un martes
o cualquier día de semana
No me importar el día,
sino tu labios radiantes

Tu boca tiene tiene todos los sabores,
aquellos que existen y lo que no se han creado
Besarte a ti es entrar al paraíso
gustar sabores que nadie ha visto

Cada beso tuyo es una sinfonía
de suaves acordes
De sabores hermosos,
de colores de alegría

Cuando tu me besas
cariño mío
Se disipan las nubes,
y el viento frío

Cuando tu me besas
estallan flores
Y el mundo gris,
se llena de colores

Cuando tu me besas
hasta el seco desierto
Se transforma en jardín,
en bello huerto

Cuando tu me besas
todo desaparece
No existen muros,
no existen paredes

Cuando tu me besas,
me siento transportado
A campos de espigas
de oro dorado

Cuando tu me besas,
mi alma proclama
Que eres tú,
a quien mi corazón ama

3 Me gusta

Romántico y hermoso poema. Saludos cordiales.