Besos de estraperlo

Contrabando de caricias
estafándole al amor,
en las sábanas heladas
de una sórdida pensión.

Al señuelo del deseo
acude pronto el alcohol,
traficando con miradas
de ficticia seducción.

Y al chantaje de unos labios,
bañados en soda y ron,
se adivina el dulce alijo
de las noches de ilusión.

Son los besos de estraperlo
desprovistos de pasión,
embelecos del placer
que despistan al dolor.

Malversando los afectos
con mil versos sin color,
se simulan los suspiros
y se engaña al corazón.

17 Me gusta

Buenísimo, compañero. :clap:

1 me gusta

Muy buenos tus versos, reflejo de realidades muy presentes, poeta!!!

1 me gusta

Muy buen poema.
Mis aplausos.

2 Me gusta

Excelente, Raúl! Besos sórdidos…los llamaría yo.
Abrazo, compañero.

1 me gusta

Así es, querida @mariaprieto. Un poco sórdidos, pero reales, jeje. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras y por pasarte por mi rincón, @marttucca

1 me gusta

Muy bueno. Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compi @wallacegere

1 me gusta

Uff, excelentes versos!!!

“Malversando los afectos
con mil versos sin color,
se simulan los suspiros
y se engaña al corazón.”

2 Me gusta

Muchas gracias, @Rraffa

1 me gusta

Muchas gracias por tu apreciación, @luciagomez1956

1 me gusta

Muy bueno!!
Saludos cordiales

1 me gusta

Excelente poema para dicha situación.

1 me gusta

Magníficos versos. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras, @Minada

Muchas gracias, @Liberarce

1 me gusta

Muy agradecido, @Maritza

Una falsa ilusión… una urgencia vacía.
Esos besos de estraperlo… seguro que terminan por ser amargos.
Aunque… seguro que huyen de un vacío insoportable.

Bravo, Raúl!

1 me gusta

Buenísimo, Raúl. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta