Beso

Voy a crear un beso
sólo para tí
Lleno de aromas
de flor de aleli

Voy a inventar
un beso de estrellas
para ti cariño,
la flor más bella

Voy a invocar
las fuerzas del viento,
para dibujar un beso
fogoso y muy tierno

Voy a esculpir
en piedras preciosas
un beso para tí
sólo para ti,hermosa

Voy a recoger
del arroyo agua fresca
para humedecer
tu boca de fresa

Voy a empapar
mi boca con el rocío,
para besarte a ti
cariño mío

Voy a recorrer
los campos floridos,
para darte un beso
perfumado y colorido

Voy a reunir
las hojas del calendario
y besarte cada día
y decirte que te amo

3 Me gusta

Imagino, aquél beso. Como un ramo de alelíes, del viento con su aroma. De la amada, llenando, su sorpresa, el calendario.
¡Qué bueno leerle!

Gracias , es el amor que inspira esos versos.

1 me gusta