¡Bendita sean las madres!

Sean las madres loadas

todos los días del año.

De nuestras angustias paño

de lágrimas son dotadas.

Son también sacrificadas,

dispuestas a sufrir daño

para salvarnos de extraño

peligro si amenazadas

en algo ven nuestra vida.

Porque darían la suya

el corazón exponiendo

sin importarle la herida

siempre que su acción concluya…

¡Con vernos sanos…! ¡viviendo!

@Saltamontes (10/05/2020)

9 Me gusta

Hermosa loa a las madres!! :blue_heart::blue_heart:
Aquí se celebró su día el domingo pasado, ya sé que en América se celebra hoy…
Abrazo fuerte, querido Pedro!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Bravo!!! hermosísimo!!!

2 Me gusta

Precioso homenaje a las madres, Pedro. Un abrazo!

1 me gusta

Precioso y gran reconocimiento a ese ser tan maravilloso y generoso como es el eterno amor de madre, poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

¡Benditas!
Precioso homenaje a las madres Pedro.
Un abrazo

Muy bonitos versos a las madres, amigo.
Aquí en España se celebró el domingo pasado, pero, como madre, me tomo tu poema como un regalo añadido a los que ya tuve.
Besitos :kissing_heart:.

1 me gusta

Muchas felicidades, Querida Mari. Ser Madre merece todos los reconocimientos del mundo y siempre serían pocos para valorar su importancia en todos los sentidos.
Gracias a tí y también a @Kundeamor/@Carmen_Cantos /@wallacegere
Por sus comentarios. Abrazos acompañados de mis más sinceras felicitaciones
Que tengan un bello y feliz día

3 Me gusta

Gracias, amiga Minada, a tí y a @delia por los comentarios.
Mis felicitaciones por tan reconocido y merecedor día de las Madres.
Que lo disfruten a plenitud
Besos y abrazos

2 Me gusta

¡Versos llenos de amor, ternura, agradecimiento, admiración y respeto para la mujer que alumbró nuestra existencia.
¡Bello poema!
Saludos cordiales amigo Saltamontes

1 me gusta

¡Qué belleza, mi admirado Pedro! ⚘⚘
Con tu permiso me lo llevo a mi cofre de abalorios.
:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, amigo Mucio
Abrazos

1 me gusta

Cuánto honor. Me conmueve tu gesto y comentario.
Abrazo

1 me gusta

Entrañables versos en homenaje a la indeleble figura materna. Siempre un placer leerte, @Saltamontes. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, amigo. Igualmente.
Abrazo

1 me gusta