Bebiéndome la vida

A sorbos me
voy bebiendo
la vida, digiriendo
estas heridas.
Y aunque a veces,
vaya cuesta arriba,
no hay dolor ni
pena que me
detengan…

El llanto de
mis lagrimas
dejan charcos
en el camino de
la vida…

También hay
alegrías, con
chispas de
felicidad, que
brindan…

Voy serena
caminando,
saltando esos
obstáculos,
ya nadie detiene
mi camino.

Y entre mis pasos
firmes, dejo
huellas escritas,
son versos que
salen de mi corazón.

¡Y vuelan!

Y a sorbos me
bebo la vida,
aunque a veces,
no sea de devoción.

Pero cada
día yo la bailo,
aún con esa sonrisa
vestida de ilusión…

Isa García

6 Me gusta

No hay que perder la esperanza!!
Precioso mensaje, amiga!!⚘⚘

1 me gusta

Muchas gracias amiga
un abrazo :slight_smile:

Bonito poema Isa.

Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias horten
Otro para ti :slight_smile:

1 me gusta

Precioso :rose:

1 me gusta

Gracias por leerme :slight_smile:

1 me gusta

Un poema muy sentimental y bello. Saludos

1 me gusta

Gracias
saludos :slight_smile: