Barrancos

Extenuado después de tanto caminar
en busca de nuevos barrancos
donde ocultar la rabia acumulada
tras años de caídas y derrotas.
Pero ahora que descanso y reflexiono
acierto a comprender
que no hubo palabras
que abarcarán los motivos y razones
que te impulsan a seguir
explorando nuevos barrancos.

4 Me gusta

Muchas gracias…profundos como barrancos. Un saludo