Barbas de colibrí

*Ser tan delgado
y huir con el viento
en carnales ojos azules,
esclavos hechos de miel sofocante
llenos de desprecio,

en el primer setiembre
de tu edad como leitmotiv

los tuyos
te devolverán al vuelo
que oculta el polen
sacrificando alas de mariposas,

abres la nevera
como si esperases a alguien
y quisieras ser seducido
por cantos de sirenas
resonando en bocas de azufre
la súplica de algún afecto,

blandiendo el vacío
me lleno de estelas de mar
como caracolas
en unos oídos
de orejas ajadas y pelirrojas,

donde se puja
hasta altas horas del alba
alimentándonos de saliva,

esperando que la puerta del tedio
acabe por desmoronarse
contra el muro de lo impensable.

3 Me gusta

Versos para explorar la fragilidad y el vacío existencial.

Estrofa a estrofa vas mezclando imágenes surrealistas y sensaciones de soledad y deseo.

Letras para buscar sentido en lo cotidiano y lo efímero.

1 me gusta

Ya sabes la cabra siempre tira al monte,
Un saludo