Bancarrota

Pensarás que te van a dar el cambio

cuando pagues con tu vida

y no, no te darán la vuelta

ni un recibo de todo lo vivido.

Te quedarás así sin crédito

sin un aval por todo lo sentido.

4 Me gusta

Muy bueno. Pura metafísica

1 me gusta

Gracias por tus palabras y tu lectura. Te envío saludos cordiales.