Bajo la luz desconocida

de unos labios fríos respiré la vida,
aliento de poesía,
temblé bajo la luz desconocida

y vi,
  leí, sentí, toqué…
me llené las manos de tu ternura;

al anochecer,
recogí
-de ti-
el aroma de todas las flores para rodear mi tumba

16 Me gusta

un breve poema, tan lleno de una ternura que al final se hace mortecina !

me gusta ese delicado uso de la rima asonante en tu primera estrofa !

un toque de pétalos de ternura sobre los fríos labios violaceos de una tumba !

2 Me gusta

Me encantan tus análisis! :slightly_smiling_face: Muchas gracias, compañero! Abrazo!

1 me gusta

Qué belleza tienen tus versos.
Es bonito leerte Ze.
Abrazo.

2 Me gusta

Muchas gracias, @marttucca! Abrazo!

1 me gusta

Que belleza !!!

1 me gusta

Muchas gracias, compañero! Abrazo!

1 me gusta

Eres rotunda. Pero qué bien juegas con lo dulce y lo doloroso. Lo haces bello.

Es precioso, Ze :kissing_heart:

1 me gusta

Una belleza :heart:

1 me gusta

Precioso, como todo lo que escribes. Saludos cordiales.

1 me gusta

@sinmi @Galilea @SOMOSLUZ Muchas gracias, soles! Abrazo!

3 Me gusta

Precioso! Siempre tus versos delicados, como la seda…
Abrazos, compa! :blue_heart::rose:

1 me gusta

Gracias, rebonica! Abrazo!

1 me gusta