Bajío

Siento un gran vacío
que no se cómo llenar
si me falta tu sonrisa.

Es como estar en un bajío
donde las olas van a golpear
para ver si lo derriban.

Sentir que jamás te han visto,
solo golpean y se van
pero ninguna de ellas me mira.

Nada importa si yo grito,
soy un alma nada más
que vaga sola en tu desidia.

No hay mayor violencia
que ese adiós sin despedida.

Bajío
Pixabay/free images

7 Me gusta

Buen poema! Saludos, Eusebio.

1 me gusta

Se siente el dolor en tan expresivos versos,poeta!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias mariaprieto
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchas gracias Minada
Un cordial saludo

Esas violencias calladas! Me encanta! :heart::heart:!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias Magdalena
Feliz domingo

1 me gusta