Azul Runa

Hoy es el cumpleaños de la persona a la que mas amo en mi vida,
y no está conmigo.

Me dejó
*Se fue *
Su llanto escondido en las cosas tristes.
Su forma de llano.

Mi poesía está de luto y alegría.

Sales
sonríes y en tu blancura de pájaro
salen las alas sin fondo
todo no tiene clavícula.
Belleza sin ayuda
belleza en el páramo y en la piedra
asimilas la distancia
para tus ojos mis ojos
basta un parpadeo
todo se mueve cuando hay quién lo mueva
para tus ojos mis ojos
el mundo canta en tu garganta
se esfuma la luz
se perfila el maíz a dar flor
se perfila la tierra a morir contenta
tu apareces en el traslas del tiempo
danzas en los espacios que va dejando la noche.

Eres pétalo de clavel
Eres la perla del día

1 me gusta