Azul hielo

Ella escribe azul hielo.
A veces raya mi corazón de cristal.
En mi delirio sueño
que la saco del pozo
donde tintas ajenas
la hieren de muerte.
La envuelvo en nubes bajas
y tibio sol.
Y ríe.
Y respira.
La amo.
La espero.
Aunque escriba azul hielo
y raye mi corazón de cristal.

9 Me gusta

Bello poema!!:blue_heart::blue_heart:
Saludos, Mario.

1 me gusta

Oh, qué bonito, Mario :smiling_face_with_three_hearts:
Saludos, compañero.

1 me gusta

¡Muchas gracias, Wallacegere!

1 me gusta

Muy tierno y hermoso poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Gracias, María, saludos para ti también! :grinning: :rose:

1 me gusta

¡Agradecido, Sinmi! :grinning:

1 me gusta

Es precioso, Verso. :cherry_blossom::hugs:

1 me gusta

Qué preciosidad y cuánta generosidad :hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Viniendo de ti, es un honor. Muchas gracias, Marttucca🌹

1 me gusta

Muchas gracias, Tali.

1 me gusta

Mi situación.
Me llego inevitablemente.