Ayer

Ayer

Toda mi vida se quedó en tu cama.
Sobre tu almohada,
la risa, las lágrimas,
el sabor y las rosas.
Entre tus sábanas,
la humedad, la poesía,
la pasión y los temblores.
Bajo las mantas,
los ojos, las manos,
los besos, el corazón.
Sobre el colchón
quedaron los secretos
y caricias nuevas
que rompieron el silencio
y saciaron las ganas
como agua de río.
Cascadas de sudor
fluyendo entre nuestros territorios
abrazados por dedos
punzantes de deseos
que quemaban la piel al mínimo roce.
Entrega.
Íntimo recibimiento de tu hombría,
piernas abrazantes
que rodeaban tu cintura,
movimientos ondulantes y candentes
que cobijaron tu semilla fulminante,
dándole nido y fuego protector.
En tu cama se quedó mi vida,
saciada y dormida
hasta el día que tu beso de amor
repose en mis labios otra vez y yo sonría.

4 Me gusta

Precioso Aurora !!! Un abrazo mi querida Aurora !!

2 Me gusta