Aves en la lluvia (Seguidilla con eco)

AVES EN LA LLUVIA
(Seguidilla con eco)

Allende el horizonte
revolotean
con sus alas tan suaves — aves
de la pradera.

Mientras las nubes traen
lluvia que arrecia
las aves que reposan — posan
bajo chumberas.

4 Me gusta

¡Qué linda!

¡Me encanta leerte de nuevo, amigo!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

¡¡Muchas gracias!!

Saludos de girasoles.

1 me gusta