Avanzan las negruras

Avanzan las negruras de la noche
y el alma se estremece en su agonía,
hay una sensación de lejanía,
que deja, entre las sombras, un reproche.

Eterna soledad la del fantoche
que ansía de la luna su alegría,
y quiere su sonrisa, cada día,
robando de sus labios ese broche.

Hay almas que, sin duda, se estremecen,
que buscan en la luna su ternura
y quieren unos sueños de la infancia.

Aquellos que se ocultan y aparecen,
que mueren y marchitan la dulzura
y pierden, con el tiempo, su fragancia.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/07/21

5 Me gusta

¡Precioso Soneto, Don Rafael!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

A menudo nos encerramos en nuestra burbuja y dejamos que los sueños, aquellos que nos impulsaban, queden en el camino, olvidados. Muy buenos los recursos empleados.
Saludos

1 me gusta

Música celestial, precioso.

1 me gusta

Hermoso soneto, Foncho. Una delicia su lectyura.
Abrazo

1 me gusta

@Saltamontes
@raulcd8
@Amalia-Lateano

Gracias por vuestras palabras.

2 Me gusta

Gracias aldanalisis

1 me gusta

Merecidas!!! Saludos cordiales

2 Me gusta

Saludos Amalia.

2 Me gusta