Avanza Julio

Avanza Julio
y atrás deja unos días
de este verano.

Días y noches
preludio de otras fechas
de más calor.

Porque el verano
prosigue y continúa
sin darnos cuenta.

En otros años
la playa nos llamaba
y el mar cantábrico.

Finas arenas,
doradas y calientes
con el salitre.

Olas y baños,
piscinas naturales
y mucha paz.

Hoy, los recuerdos
me llevan a otros días
y otros veranos.

Muchos instantes,
de sueños y ternura
que me estremecen.

Pero la vida,
prosigue y continúa
este verano.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/07/21

1 me gusta