Ausencia

Celestiales lágrimas
sobre mi espalda mojada;
a cada paso,
el latido del agua salpicada.

Una noche más, sin destino,
merodeando entre personas
de miradas perdidas.
Una noche más, sin motivo,
caminando a solas
por una vida inexistente.

Qué más da, morir
en esta noche encharcada
que seguir muriendo esta vida
rodeado de tu ausencia.

11 Me gusta

Ahh que versos más desesperados, y es que a veces uno se identifica con tus versos en sus carnes y en su alma, muy bellos y románticos, poeta!!! Abrazos!!

1 me gusta

¡Profundo, intenso, doloroso!
Me parece un poema muy hermoso.
Lleno de sufrimiento, melancolía y entrega.

Saludos y aplausos :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Gracias, Ana María. Me enorgullece que te identifiques con mis versos. Un abrazo enorme para ti. :no_good_man: :no_good_man:

Gracias Alda, me alegra que te haya gustado mi poema. Saludos.

1 me gusta

Nora, muchas gracias por tus amables palabras. Un abrazo. :no_good_man:

1 me gusta

Wow, bellísimo, muy conmovedor. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura. Saludos poéticos también para ti.
:no_good_man: :no_good_man:

1 me gusta

Bellos versos, Paco. Destilan melancolía…
Abrazos!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, otro abrazo para ti.

1 me gusta