Ausencia. Argéntea

Un vacío inunda
este tiempo tardo que he vivido.
Nostalgia que abunda
en craso trayecto suspendido.

Sutil voz del entorno
que audaz potencias tu eco suplicante.
Invocando al retorno
con fanfarrias de rima consonante.

Tersa alfombra de las letras
como poemas que orlan la bienvenida.
Sensual sueño que penetras
al escenario que da nueva cabida.

Volver satisface
si a tu noble espíritu complace.
La ausencia se compensa
cuando te haces presente con fe inmensa.
Demostrar tu gratitud
pulsa el alma de tu cortés actitud.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
Julio 26, 2021

Saludos cordiales para todos mis amigos poetas de Poémame.

12 Me gusta

¡Bienvenido, bienvenido!

¡Precioso poema!

¡Me encantó esta estrofa!

¡Estoy MUY feliz de tenerlo de regreso!!!

¡Un fuerte abrazo! :sunflower:

Gracias, querida Alda. Una enorme alegría contar siempre con tu grata presencia.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Que bueno es leerlo de nuevo !!! :clap::clap::clap:

Espero todo este bien!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

Gracias, querida Selene. Un máyusco placer contar con tu compañía.
¡abrazos cariñosos!

1 me gusta

Preciosos y efusivos versos de bienvenida!!! Ausencia que se disipa cuando el verso y el sentimiento vuelven a converger en la ilusión, poeta!! Un placer volver a disfrutar de tus versos!!!

1 me gusta

Hermosa áurea de regreso, querido Mucio!! Me alegra mucho que te encuentres de nuevo con nosotros y poder disfrutar de tu bella poesía de la mano de la experiencia.
Un abrazo fuerte, amigo!!:hugs::hugs::rose::rose:

1 me gusta

¡Muy elegante! Felicitaciones.
Un gran saludo.

1 me gusta

Magnifico poema !! Un abrazo estimado Mucio !!

1 me gusta

Gracias, Carlomagno.
Un gusto recibirte en mi paseo de letras
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, Jean.
Me alegra volvernos a encontrar en este edén de la poesía.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María.
Una satisfacción enorme contar con tus bellas apreciaciones.
¡Abrazos cariñosos!

Gracias, querida María.
Extrañando la dulzura de sus letras y sus lindos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Qué conmovedora Argéntea celebrando la amistad más allá del tiempo y la distancia!
Una gran alegría su regreso, Mucio!
Saludos cordiales y poéticos!!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia.
Me satisface contar siempre con tu compañía y con tus bellos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Bellos versos marcan tu retorno querido @Mucio_Senior, aquí estamos de nuevo listos a leerte.
Mis brazos están abiertos para recibir su abrazo.

1 me gusta

Gracias, apreciado Edel.
Un gusto inmenso contar con tu presencia y tus significativas apreciaciones.
¡Saludos cordiales!

No hay mejor manera para reparar esa ausencia que un poema como éste para recordarnos sus bellas creaciones. Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, Juan Carlos.
Un placer recibir tus amenos comentarios.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta