Aún es temprano, para el nuevo año

(Rima Jotabé con estrambote)

No debemos perder las esperanzas,

ellas llegan a veces con tardanzas

y lo que se espera no es oportuno.

Ahora ocurre.! y el deber es uno!

Ser igual de paciente que Neptuno,

Dios de las aguas, sabio cual ninguno.

La pandemia del COVID diecinueve.

a pasos largos camina y se mueve.

Las vacunas ya alistadas cual lanzas

Se darán al Covid de desayuno,

trancándole el juego con doble nueve.

Si a continuar se atreve.

Aprenderemos a convivir con él,

tan sanos y frescos como un clavel.

@Saltamontes (19/01/2021)

8 Me gusta

!Gracias!Amigo

Los mejores deseos para este año sin olvidar que tanto estropicio no se resuelve en pocos días. Muy bueno Saltamontes!

1 me gusta

Bello como siempre

1 me gusta

Muchas gracias, amigo Ruache, que bueno que te gustó
Abrazo

1 me gusta

Que gusto tenerte nuevamente comentando amiga y coterranea.
Ya te extrañaba. Gracias.
Abrazos

1 me gusta

Si, debemos convivir con él, no hay de otra. Me encantó muchísimo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Poesía optimista y alegre, para apartar los miedos y las sombras que ha provocado esta pandemia y encierro.
Excelente Saltamontes

1 me gusta

Gracias, querida amiga. por tu compañía
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, amiga.
Abrazo