Ataraxia

Ataraxia

La melodía de la lluvia,
suena libre e inexorable,
ataraxia de la noche,
el alma rapido apacigua,
los pensamientos diluye,
en tonos vivos acuarela,
del petricor se impregna,
lienzo acendrado aparece,
en la mente bonhomía,
la imaginación se establece,
cuadro pictórico o fotografía,
el pensamiento se desvanece.
Ser sempiterno no puede,
aunque, mondo es su belleza,
al alma alimenta e inspira,
en ese breve instante,
dónde sentidos y fantasía,
se mezclan uniformemente,
el reloj en instantes lo sepulta,
el alma suspira y añora,
en la mente se desvanece.

Autor: Romstine Cescutti (2021).

7 Me gusta

Hermosos versos, amigo. Ese estado de bienestar que nos trae la lluvia es real, a mí me lo proporciona…:blue_heart:
Un abrazo! :heart_eyes:

1 me gusta

Qué bien descrito ese estado de ataraxia en el que nada nos perturba.
Muy buen poema, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias por tus elogios amiga​:rose::hugs: es un sentimiento que llega en la quietud de la noche bañada por la lluvia, saludos un gran abrazo :relieved:

1 me gusta

Gracias y gracias por leerme y darme mi opinión :innocent: :hugs: me agrada que te haya gustado, saludos, un abrazo :relieved:

1 me gusta

Muy buen poema @RomstineC .

1 me gusta

Muchas gracias :hugs: saludos poéticos

1 me gusta

Qué buen poema!!!

“La melodía de la lluvia,
suena libre e inexorable,
ataraxia de la noche,
el alma rápido apacigua,
los pensamientos diluye,
en tonos vivos acuarela,”

1 me gusta

Muchas gracias por el apoyo :innocent::rose: saludos poéticos :grinning: bendiciones :pray:t3: