Así te veo

Así te veo,
feliz e ilusionada
mirando el cielo.

Buscas la nube,
quizás las mariposas
y golondrinas.

Cierras los ojos,
los abres nuevamente,
llega el verano.

Dices adiós,
se va la primavera
una vez más.

Aquí te quedas,
en medio del verano
que ya comienza.

Será el calor,
del mar y de la playa,
protagonista.

Entre sus brazos
querrás sentir las olas
besar tu cuerpo.

Sabor al yodo,
de algas y salitres
del mar bravío.

Pero el verano
también llega a los montes
y a las aldeas.

Rico folclore
de luz y fantasías
se ven en ellas.

Y tú disfrutas,
del día y del verano
mientras suspiras.

Rafael Sánchez Ortega ©
21/06/22

4 Me gusta