Así te contemplo yo

Más hermosa que la Aurora,
amaneciendo con sus rosados dedos.
Rasgando el firmamento.
Así te contemplo yo;
más hermosa que ese cielo.

1 me gusta

Preciosa mirada brillan en tus versos, poeta!!

1 me gusta

Gracias Minada.
Un placer compañera.
Saludos