Asesinato

¡Asesine mi única ilusión!
La enterré en un sarcófago vacío.
Mis lágrimas cayeron.
Las sequé.
No quería verme frágil, de nuevo.
Me perseguía,
otra vez… , la noche,
sin parar.
Se caía y se levantaba, y reía.
Con sus brazos estirados
me quería agarrar.
"¡No lo hagas! " - dijo alguien.
Me moría…
Miedo.
¡Yo mate a mi sueño!
Lo enterré solita…, sin pensar.
Y en el sarcófago vacío
ni mis lágrimas pude relegar.
No era esto un pecado?
Mi alma de dolor convulsionó.
Cerré mis ojos.
¡Vergüenza!
¡ ¿Mi sueño, no estaba ya…?!
Y me giré.
Lo vi. Ahí…,
detrás de mi
con ojos abiertos…
Tan frío,
tan tieso…
Fin.

2 Me gusta

Qué intensidad! Me ha gustado mucho el poema. Es casi como una súplica, una pena, desesperada…

Bienvenida! :slight_smile:

1 me gusta

Muchísimas gracias. Este poema lo escribí en mi juventud. El fin del ego por algo que has querido , su muerte… :stuck_out_tongue_winking_eye:Ahora me dio por traducir algunos en español…

1 me gusta