Arte, artista

Eres la noche que abraza
mis letras,
mientras tú duermes
yo te escribo,
noche tras noche y
en madrugadas serenas,
yo te veo, yo casi te toco,
yo siempre te vivo.

Eres arte, artista;
tú, de colores has pintado
lo que fue gris,
cada rincón de mi vida;

Sencillamente tú,
inevitablemente tú,
tan distante, que solo
un poema te acerca,
un verso y otro, y así
las noches pasan,
y así te vuelves poema;

arte, artista de tacto frágil,
pintora de belleza;
que si así tú pintas,
¿qué harías de otra piel?,
¿con cuántas caricias
la harías arder?

4 Me gusta

como es costumbre @Eli , un placer de lectura. Felicidades. Abrazo cariñoso

1 me gusta

Gracias!!:hugs:

Bellísimo :rose::rose:

1 me gusta

Gracias!! :hugs:

1 me gusta