Arropémonos con la sábana infinita

Déjame recorrer las veredas del tiempo
contigo,
un paso a la vez;
caigamos juntos en cada agujero negro
de nuestro cosmos infinito.

Ven conmigo,
coloquemos juntos
cada lucero y cada cometa
en la pizarra negra del cielo infinito.

Fúndete conmigo ahora
en el crisol sideral
de las super novas que estallan
en la constelación de Andrómeda.

Toma mi mano
abraza mi cuerpo
pégate a mí
líbame bébeme
aquí;
en la habitación ahora oscura
de este frío planeta azul
y arropémonos,
con la sábana infinita
de la imponente Vía Láctea.

Imagen 'When we were lovers' by Kendall Eutemey
arropemonos

Poesía de Alejandro Cárdenas
@AljndroPoetry 2020 - Jul/17

verso libre

12 Me gusta

Este tipo de expresión sí que me resulta llegadora, pués contiene lo humano y lo divino…posee un vasto sentimiento de lo que es el amor… Extraordinario, Alejandro!!

1 me gusta

muchas gracias Lucia
agradecido por tu visita !

1 me gusta

me alegra mucho que te sea llegadora !
gracias por visitar mis versos cósmico-románticos :slight_smile:

1 me gusta

Un poema muy hermoso y galáctico!!:star2::star2::sparkles::sparkles::star::star:

1 me gusta

muchas gracias Mary, por visitar esta galaxia de versos :slight_smile:

1 me gusta

Un poema íntimo e infinito! Hermoso… muy hermoso, Alejandro.

1 me gusta

Maravilloso. Precioso.
Con lo que me gusta a mí el Cosmos.
Un abrazo enorme amigo.

1 me gusta

Gracias por venir Carmen
Un abrazo

1 me gusta

Ya somos dos cósmicos :slight_smile:
Bienvenida amiga

1 me gusta

Y Murakanianos jajajaja @AljndroPoetry

1 me gusta

what ?!

Qué es Murakanianos ? :wink:

ahhhh ! Haruki Murakami !!!

Siiiiiiiiiii… 333% Murakaniano aquí :slight_smile:

1 me gusta

:stuck_out_tongue: :kissing:
Jajajaja

1 me gusta

¡Maravilloso!

1 me gusta

gracias por tu visita Alex !

1 me gusta

Encantadora poesía, amigo Alejandro. Me encantó.
Abrazos

Toma mi mano
abraza mi cuerpo
pégate a mí
líbame bébeme
aquí;
en la habitación ahora oscura
de este frío planeta azul
y arropémonos,
con la sábana infinita
de la imponente Vía Láctea.

Original y bello Alejandro!
Saludos compañero :blush:

1 me gusta

Saludos compañera
Gracias :slightly_smiling_face:

1 me gusta